domingo, 8 de fevereiro de 2009

Fogão de Lenha.


Em homenagem aos blogs Cozinha Travessa e Manga com Pimenta,resolvi fazer ou melhor inventar um prato,que por sinal deu certo e ficou delicioso.Camarão rosa com mandioca(cozinhei primeiro a mandioca e depois misturei o camarão rosa) na manteiga.Gente ficou demais.Usei uma panela de barro,minha velha companheira,temperos como coentro,salsa,pimentão,alho,pimenta baiana,leite de coco,cebola de folhas e de cabeça.Cozinhei no vinho branco.Nesta foto estava preparando o prato.Meus amigos adoraram.

Nem deu tempo de fotografar ele prontinho(reguei com azeite extra virgem) pois a galera estava com fome e degustou com um arroz feito com banana e uma salada com folhas diversas,misturando manga,morango,uva verde etc..

Estou começando a ficar bom neste assunto de culinária.Resultado o domingo foi demais!
Há não podia esquecer de falar do cafézinho feito no fogão de lenha ,depois de pronto pinga gotas de creme de leite,a mistura fica uma delicia.

Um comentário:

  1. isso deve ter ficado bom ainda mais em forno a lenha....!!!!! faça uma visita ao Mirepoix quando tiver um tempinho....

    ResponderExcluir