No primeiro dia fizemos o percurso em 5 horas pois a região é cheia de montanhas e como chove se torna mais perigoso,devendo assim ter uma atenção redobrada.Alimentação por esta região é carne de pato com molho de maça....só da isso por aqui.
Durante o trajeto muita bebida isotônica,barras de cereal e alongamento a cada 20km.
Passamos por regiões da plantações de arroz e bananais muito comuns em Santa Catarina.
Outro detalhe é que os campononeses nos domingos não saem de casa pra nada.Ficam todos reunidos na beira do fogão a lenha para a queima do pinhão.Eles não abrem nem a porta.(mais também com este frio) Vamos sair daqui a pouco para mais 50km agora de Pomerode a Indaiau.Salve se quem puder.....
Durante o trajeto muita bebida isotônica,barras de cereal e alongamento a cada 20km.
Passamos por regiões da plantações de arroz e bananais muito comuns em Santa Catarina.
Outro detalhe é que os campononeses nos domingos não saem de casa pra nada.Ficam todos reunidos na beira do fogão a lenha para a queima do pinhão.Eles não abrem nem a porta.(mais também com este frio) Vamos sair daqui a pouco para mais 50km agora de Pomerode a Indaiau.Salve se quem puder.....
Apoio CEMIL.